Рецепт: Жареный рис — с вермишелью

0
8

Ингредиенты:

рис — 1 стакан;
вермишель «паутинка» — 1 стакан;
чеснок — 3 зубчика;
соевый соус — 3 ст.л.;
прованские травы — 1 ч.л.;
масло растительное — 4 ст.л.;
кипящая вода — 500 мл

Способ приготовления:
Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу с вами поделиться очень быстрым в приготовлении и вкусным гарниром. Этот рецепт станет палочкой выручалочкой для вашей семьи, когда хочется чего-то интересного, но особо времени нет на приготовление.

Такой гарнир подходит к любому мясному или рыбному блюду, а так же к овощным салатам. А можно и подать его абсолютно без ничего, он и так вкусный и сочный, прекрасно можно использовать, как самостоятельное блюдо.

В высокую сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, ставим ее на огонь и хорошо нагреваем. Всыпаем рис и вермишель.

Рецепт: Жареный рис - с вермишелью

Все хорошо перемешиваем и обжариваем минут 5 на сильном огне. Добавляем соевый соус, прованские травы и измельченный чеснок.

Рецепт: Жареный рис - с вермишелью

Все хорошо перемешиваем, заливаем кипящей водой.

Рецепт: Жареный рис - с вермишелью

Даем закипеть, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Тушим около 20 минут, пока рис полностью не проварится и не станет мягким.

Рецепт: Жареный рис - с вермишелью

Наш гарнир готов. Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин.

За информацию спасибо порталу — Fotorecept.com