«Аристократы» смогли укротить «быков»

0
14

В первом домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» принимал лондонский «Челси».

В первом тайме «Челси» контролировал мяч, старался активно использовать свой правый фланг. Постоянные перемещения атакующих полузащитников просто сводили с ума «Краснодар». «Быки», как всегда, показали достойный футбол. Провели несколько атак в начале матча. Берг пробил мимо ворот, Уткин с левой ноги отправлял мяч в дальний угол, но Менди выручил. На 14-ой минуте Жоржиньо бил пенальти, но реализовать его полузащитник лондонцев не сумел. Мяч попал сначала в штангу, потом в спину Сафонова, а затем вылетел в поле. Вильена ещё имел неплохой шанс забить. Если бы рикошет от Зумы был точнее, то счёт вновь был бы равным. После незабитого пенальти «аристократы» усилили давление на защиту «Краснодара», и на 37-ой минуте Хадсон-Одои с передачи Хавертца забил гол, к сожалению, не без помощи Сафонова, который не смог зафиксировать несложный мяч. На этом первый тайм закончился.

Во втором тайме хозяева включились в игру, соперник чувствовал серьёзное давление. Казалось, что вот-вот и будет гол. Два раза удары наносил Газинский: в первый раз — в перекладину, во второй — удар был заблокирован. «Краснодар» старался, но на 75-ой минуте был назначен пенальти в ворота хозяева за игру рукой Мартыновича. Одиннадцатиметровый реализовал Вернер. После пропущенного гола «Краснодар» покинули силы, и «Челси» накидал нам ещё два. Отличились Зиеш и Пулишич. Матч закончился со счётом 0:4 в пользу гостей.

«Аристократы» смогли укротить «быков»

«Краснодар» играл очень неплохо несмотря на столь разгромный результат. Не хватило свежести и быстрого принятия решений. «Челси» — очень молодая и быстрая команда. Нужно помнить, что лондонцы в это трансферное окно потратили почти 200 миллионов евро на усиление состава. У «Краснодара» нет возможности тратить такие суммы, у «быков» сейчас даже скамейки не хватает, чтобы выпускать на замену свежих ребят. Будем верить в успех нашей команды, которой предстоит битва в следующем туре с «Севильей».

За информацию спасибо порталу — www.sports.ru