Дана Борисова подхватила флешмоб с подушкой и нечаянно показала лишнее

0
46

В последнее время поклонники Даны Борисовой не на шутку обеспокоенные ее физическим и душевным состоянием.

На днях в сториз Инстаграм появились фотографии и видеозаписи с участием скандальной телеведущей, на которых она выглядит далеко не самым лучшим образом.

На некоторых видеороликах заметно, что Дана находится в каком-то странно-приподнятом состоянии, у нее заплетается язык и с трудом фокусируется взгляд.

Дана Борисова
Вчера артистка решила поучаствовать в модном флешмобе с подушками, правда несколько ошиблась с размерами аксессуара. В результате привязанная к талии подушка, призванная прикрывать срам, не сумела в полной мере справиться с возложенными на нее функциями и приоткрыла обнаженную грудь Борисовой.

Впрочем, Дана Борисова так была увлечена выбором удачного ракурса и съемкой, что не заметила этой оплошности, или решила ее не замечать. Как бы то ни было, внимательные поклонники сразу обратили внимание на оголенную грудь теле дивы и сделали вывод, что Борисова опять сорвалась и находится в неадекватном состоянии. Правда сама телеведущая упорно отрицает это.

«Совсем человек опустился»; «Сделайте что-нибудь, правда очень тревожно за нее»;«Мрак, а ведь когда-то была секс-символом», — пишут пользователи. А коллега Даны по шоу-бизнесу Алена Кравец и вовсе открыто призывает спасать Дану пока не поздно.

За информацию спасибо порталу — Uznayvse.ru