Англичанин хочет назвать ребенка Элканом – это реген из Football Manager. Аргумент: агрессия 20

0
44

Собаку уже назвали в честь экс-форварда сборной.

Куда может привести любовь к футбольным симуляторам? Чаще всего к бесконечному списку проспектов, которых вы мечтаете увидеть в любимом клубе.

Но настоящие фанаты заходят еще дальше. Англичанин Сэм Дуглас попросил невесту Люси назвать будущего сына Элканом в честь регена из Football Manager. Короткая справка для тех, кто не играл в FM: симулятор создает выдуманных игроков, чтобы поддерживать стабильное количество футболистов – иначе через 20 лет вам некем будет играть.

«Элкан – лучший игрок Сэма, он ведет его с молодежки. Вообще я не против этого имени – мне даже нравится. Мы назвали собаку в честь Диона Даблина (бывший игрок «Кембриджа», «Астон Виллы», «Норвича» и еще ряда английских клубов – Sports.ru), почему бы не продолжить тренд», – говорит девушка.

Кстати, вот Дион помогает Сэму вывести любимый «Кембридж» в Чемпионшип.

Англичанин хочет назвать ребенка Элканом – это реген из Football Manager. Аргумент: агрессия 20

Мы не знаем характеристик Элкана, но агрессия (одна из важных психологических характеристик) у него 20 из 20. Хотя если он защитник, то это только в минус.

Люси рассказывает, что Сэм просто одержим игрой: «Если он хмурый, значит проиграл – это всегда видно. Однажды он проиграл за любимый «Кембридж» в финале плей-офф Первой лиги два раза подряд и пребывал в худшем настроении».

Любимый Сэмом «Кембридж Юнайтед» обитает в четвертом дивизионе Англии, а вот Люси выбрала себе более перспективный клуб – «Халл» обитает в Чемпионшипе, хотя и стоит на вылет. В твиттере девушка троллит вице-президента клуба Эхаба Аллама, который требовал аннулировать сезона.

«Еще бы, это единственный способ не вылететь», – написала Люси. За «Халл» топит вся семья – вот, например, фото мамы и дяди из 70-х.

Англичанин хочет назвать ребенка Элканом – это реген из Football Manager. Аргумент: агрессия 20

Сэм – бывший бас-гитарист альтернативной группы Mallory Knox. Точнее, бас-гитарист бывшей группы – коллектив распался в прошлом году.

Mallory Knox показывали неплохие рейтинги: третий альбом Asymmetry добрался до 16-го места в UK Album Chart, а 5 клипов пробили 1 млн просмотров на ютубе.

А вот неплохой кавер на Good Riddance – хит Green Day.

Но настоящий показатель успеха – участие в безумной программе Innuendo Bingo на BBC Radio 1, куда приглашают только суперзвезд.

Коротко о правилах: участники набирают полный рот воды, им включают какой-то бред – они не выдерживают и обрызгивают друг друга.

После распада группы у Сэма полно времени: он залипает в FM и смотрит на лестплейщиков на ютубе.

Видимо, у одного из блогеров он подглядел идею назвать сына в честь регена: Бен Карр (75 тысяч на ютубе) рассказал о будущем ребенке твитом с хештегом #SummerRegenDay.

Забавный факт: у Сэма есть полный тезка – Сэм Дуглас, ставший прототипом детектива Скотта Шелби в легендарной игре Heavy Rain. А еще он Бутон из «Большого куша».

Англичанин хочет назвать ребенка Элканом – это реген из Football Manager. Аргумент: агрессия 20

Стендапер из Англии повернут на Football Manager: провел 31760 часов в FM, играл даже на свадьбе друзей
Африканец-читер из раннего FM: фанаты помнят его всю жизнь, но от реальной судьбы хочется плакать

За информацию спасибо порталу — www.sports.ru